В этой статье мы соберем несколько практических советов от танцоров
Танцевальная обувь требует особого ухода. Ведь не секрет, что во время тренировки она выполняет колоссальную нагрузку, в отличие от обычной обуви. Поэтому и уход за такими туфлями отличается от обычного. Давайте разберемся как же ухаживать за различной танцевальной обувью.
Одна из отличительных черт танцора – правильная осанка. Именно по осанке даже в толпе можно узнать человека, который занимается танцами.
В шоу будут участвовать как сольные исполнители, так и коллективы во всех жанрах танца, в том числе хип-хопе, крампе, contemporary, балете, брейк-дансе, бальных танцах и других. Главный приз - 1 000 000 долларов.
В конце каждой весны на западном побережье Англии в небольшом курортном городке под названием Блэкпул всегда множество отдыхающих, однако подавляющее большинство прибывающих сюда в эту пору года людей манит совсем не рядовой отдых. Души этих странных сердец влечет любовь… к удивительному, волшебному и идеально гармоничному искусству – бальному танцу…
Танцы - это тяжелый труд, которому посвящают не один час занятий в день. Это вам скажет любой, кто мало-мальски серьезно занимается танцами. А ведь как все легко и красиво выглядит со стороны.
Мир танцев – это особенный мир и прически в нем занимают одно из главных мест. Разработаны специальные правила по прическам и это касается как партнерш, так и партнеров. Прическа должна подходить к форме лица, танцевальной программе, костюмам, индивидуальному стилю пары и при этом быть оригинальной, яркой и запоминающейся.
В понедельник в Крокус-Экспо начался главный российский танцевальный марафон года - ОЧР "Дэнс Аккорд 2015". В этом году он будет проходить в течении семи дней и состоять из 22 конкурсных групп. В понедельник на паркете было 958 пар
Для родителей Агнешки учеба дочери стояла на первом месте, поэтому девочка училась только на лучшие оценки. В свободное от образования время она занималась фигурным катанием. Главным инициатором этого стала мама – она хотела видеть Агнешку фигуристкой.
24-25 сентября в Китае будут проведены самые важные соревнования в трех WDSF-категориях среди Любителей: латина, шоу стандарт и шоу латина. 24 сентября, на паркете будут соревноваться участники Чемпионата мира по латиноамериканской программе танцевального спорта и ЧМ по шоу в европейской программе.
Что заставляет человека начать заниматься танцами и как сделать правильный выбор, чтобы в дальнейшем занятия приносили только удовольствие, а не разочарование.
Уже шестой раз Лондон собирает сильнейшие пары на турнир под названием "THE LONDON BALL". Этот турнир привлекает к себе шикарной обстановкой, квалифицированным судейством и отличной организацией.
Философское отношение к жизни... и себе
Ступить на дорогу бальных танцев Сергей Сурков (Sergey Surkov) решил самостоятельно. Родители в новое увлечение сына не вмешивались, оставляя право выбора ему самому. Танцами они не занимались, но и решение Сергея не осуждали, больше уделяя внимание его человеческим качествам
Самая распространенная детская прическа для бальных танцев – обыкновенный пучок. Мы расскажем вам несколько способов, чтобы вы могли сделать такую прическу на выступление.
На этот раз ЧМ по 10 танцам был очень интересным. Во-первых, сменились лидеры, а во-вторых, судейство велось по новой системе 2.0
В жизни каждого танцора наступает такой момент, когда, после долгих и упорных тренировок, он, наконец, должен пойти на свой первый конкурс. И это волнительно не только для самого спортсмена, но и для его родителей. Ведь каждый мечтает, чтобы его сын или дочь выглядели лучше всех на паркете. В этой статье мы попробуем помочь вам с выбором цвета вашего первого рейтингового платья.
В статье описываются техника нанесения макияжа, советы по выбору косметики, этапы нанесения макияжа
Парные непрофессиональные светские танцы впервые появились в средневековой Европе. Именно к ним можно отнести современный термин «бальные».
Историю квикстепа можно проследить с 1920-х годов, когда танец развивался путем слияния фокстрота, чарльстона, степа, пибоди и ванстепа. Первоначально рассматриваемый как быстрый фокстрот, позже квикстеп превратился в отдельный танец со своим собственным стилем.