Танцы - это тяжелый труд, которому посвящают не один час занятий в день. Это вам скажет любой, кто мало-мальски серьезно занимается танцами. А ведь как все легко и красиво выглядит со стороны.
В этой статье мы соберем несколько практических советов от танцоров
Танцевальная обувь требует особого ухода. Ведь не секрет, что во время тренировки она выполняет колоссальную нагрузку, в отличие от обычной обуви. Поэтому и уход за такими туфлями отличается от обычного. Давайте разберемся как же ухаживать за различной танцевальной обувью.
24-25 сентября в Китае будут проведены самые важные соревнования в трех WDSF-категориях среди Любителей: латина, шоу стандарт и шоу латина. 24 сентября, на паркете будут соревноваться участники Чемпионата мира по латиноамериканской программе танцевального спорта и ЧМ по шоу в европейской программе.
Одна из отличительных черт танцора – правильная осанка. Именно по осанке даже в толпе можно узнать человека, который занимается танцами.
В шоу будут участвовать как сольные исполнители, так и коллективы во всех жанрах танца, в том числе хип-хопе, крампе, contemporary, балете, брейк-дансе, бальных танцах и других. Главный приз - 1 000 000 долларов.
В конце каждой весны на западном побережье Англии в небольшом курортном городке под названием Блэкпул всегда множество отдыхающих, однако подавляющее большинство прибывающих сюда в эту пору года людей манит совсем не рядовой отдых. Души этих странных сердец влечет любовь… к удивительному, волшебному и идеально гармоничному искусству – бальному танцу…
Для родителей Агнешки учеба дочери стояла на первом месте, поэтому девочка училась только на лучшие оценки. В свободное от образования время она занималась фигурным катанием. Главным инициатором этого стала мама – она хотела видеть Агнешку фигуристкой.
Что заставляет человека начать заниматься танцами и как сделать правильный выбор, чтобы в дальнейшем занятия приносили только удовольствие, а не разочарование.
В понедельник в Крокус-Экспо начался главный российский танцевальный марафон года - ОЧР "Дэнс Аккорд 2015". В этом году он будет проходить в течении семи дней и состоять из 22 конкурсных групп. В понедельник на паркете было 958 пар
Мир танцев – это особенный мир и прически в нем занимают одно из главных мест. Разработаны специальные правила по прическам и это касается как партнерш, так и партнеров. Прическа должна подходить к форме лица, танцевальной программе, костюмам, индивидуальному стилю пары и при этом быть оригинальной, яркой и запоминающейся.
В жизни каждого танцора наступает такой момент, когда, после долгих и упорных тренировок, он, наконец, должен пойти на свой первый конкурс. И это волнительно не только для самого спортсмена, но и для его родителей. Ведь каждый мечтает, чтобы его сын или дочь выглядели лучше всех на паркете. В этой статье мы попробуем помочь вам с выбором цвета вашего первого рейтингового платья.
Философское отношение к жизни... и себе
Уже шестой раз Лондон собирает сильнейшие пары на турнир под названием "THE LONDON BALL". Этот турнир привлекает к себе шикарной обстановкой, квалифицированным судейством и отличной организацией.
Ступить на дорогу бальных танцев Сергей Сурков (Sergey Surkov) решил самостоятельно. Родители в новое увлечение сына не вмешивались, оставляя право выбора ему самому. Танцами они не занимались, но и решение Сергея не осуждали, больше уделяя внимание его человеческим качествам
По меркам танцевального спорта Анна Кузьминская (Anna Kuzminskaya) начала заниматься поздновато – в девять лет. Даже если учесть, что ее мама – Елена Кузьминская (Elena Kuzminskaya) – в родной Вологде являлась руководителем и тренером ТСК «Спектр», на выбор увлечения девочки это не повлияло, как зачастую случается, когда родители желают, чтобы дети продолжили семейное дело.
На этот раз ЧМ по 10 танцам был очень интересным. Во-первых, сменились лидеры, а во-вторых, судейство велось по новой системе 2.0
Что помогает девушкам в танцах
Предлагаем к просмотру видео Первенства Европы 2015 по латиноамериканским спортивным танцам среди молодежных танцевальных дуэтов, завершившееся триумфальной победой российских спортсменов.
Историю квикстепа можно проследить с 1920-х годов, когда танец развивался путем слияния фокстрота, чарльстона, степа, пибоди и ванстепа. Первоначально рассматриваемый как быстрый фокстрот, позже квикстеп превратился в отдельный танец со своим собственным стилем.