Новости танцевального мира

24-25 сентября в Китае будут проведены самые важные соревнования в трех WDSF-категориях среди Любителей: латина, шоу стандарт и шоу латина. 24 сентября, на паркете будут соревноваться участники Чемпионата мира по латиноамериканской программе танцевального спорта и ЧМ по шоу в европейской программе.

Чемпионат мира по латине - это особая интрига, ведь на каждом соревновании ведущие пары постоянно меняют места на подиуме относительно друг друга. Скорее всего, что за первое место будут бороться действующие Чемпионы мира Габриэле Гоффредо и Анна Матус (Молдова), Чемпионы России и Чемпионы Европы 2015 Армен Цатурян и Светлана Гудыно, две лидирующие пары Германии - Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Тимур Имаметдинов - Нина Беззубова, также среди финалистов постоянно находится первая пара Франции - Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова.
На Чемпионате мира Россия будет представлена еще и  вице-чемпионами страны Юрием Симачевым и Анастасией Клокотовой. Считается, что их основными соперниками станут Андреа Силвестри и Варади Мартина, Эдгар Маркос и Алина Новак, а также Умберто Гаудино и Луизе Хейсе. Всего на Чемпионате мира по латине ожидается около 80 пар.

Интервью Президента Московской федерации танцевального спорта Валерий Михайлович Гулай

латина чемпионат мира китай

комментариев: 0 | посмотров: 630 | создано: 23.09.2016 | опубликовано: 23.09.2016